Вернуться   Форумы Diva.BY > DiVA.BY® В РЕГИОНАХ (v.1) > Брестская область

Продолжаем общение на superforum.diva.by >>>
Старый 15.11.2012, 21:49   #1
Лючия
Нежная убийца

По умолчанию Сдам/сниму квартиру (Брест и Брестская область)

Дивы из Бреста, я думаю, вам пригодится такая тема А я вам первое объявление закину

Сниму квартиру в Бресте на две ночи: 30 ноября вечером приедем, 2-го декабря утром уедем. Надо 6 спальных мест, желательно недалеко от вокзала ну или чтобы добираться не с тремя пересадками. Состояние квартиры не важно (минимальных удобств достаточно). Лично прослежу, чтобы после нас осталась красота и порядок, шуметь тоже не будем.

Откликнувшимся от меня много плюсов в карму
Старый 20.11.2012, 08:11   #2
arisha12
Приятный собеседник

Цитата:
Сообщение от Лючия Посмотреть сообщение
Дивы из Бреста, я думаю, вам пригодится такая тема А я вам первое объявление закину

Сниму квартиру в Бресте на две ночи: 30 ноября вечером приедем, 2-го декабря утром уедем. Надо 6 спальных мест, желательно недалеко от вокзала ну или чтобы добираться не с тремя пересадками. Состояние квартиры не важно (минимальных удобств достаточно). Лично прослежу, чтобы после нас осталась красота и порядок, шуметь тоже не будем.

Откликнувшимся от меня много плюсов в карму
Ну, про 3 пересадки Вы загнули Если поселитесь в центре, то ездить никуда не придется С квартиркой помочь не смогу, разве что самим посмотреть объявки (из рук в руки) т.к. никто из знакомых квартиру не сдает и не снимал
arisha12 вне форума  

Опции темы